Постельное белье и знак Зодиака

  • 19 сентября 2016 в 01:52:14
  • Отзывы :2
  • Просмотров: 1133
  • 4
 
Как выбрать идеальное постельное белье для Вашего знака Зодиака
 
 
 
         Не секрет, что от качественного отдыха зависит способность трудиться и достигать успехов. Хороший сон во многом определяет постельное белье, которое обязательно должно радовать глаз и быть комфортным, приятным на ощупь, а также изготовленным из гипоаллергенных тканей.
 
         На самом деле идеальное постельное белье существует! При его выборе следует руководствоваться не только размером, материалом, текстурой, но и цветовой гаммой, которая обязательно должна подходить под характер владельца.
 
         Всем известно, что определенным знакам Зодиака присущи те или иные свойства характера. Почитав свой гороскоп можно подобрать "свои" камни, растения, цвета и многое другое, вплоть до страны, в которой лучше жить. А теперь узнайте, какое постельное белье подходит Вашему знаку.    
 
 
 
         Представители стихии Огня – Овен, Лев, Стрелец зачастую имеют вспыльчивый темперамент, бывают упрямыми и нетерпеливыми. Им идеально  подойдет светлая, насыщенная цветовая гамма, которая способна утихомирить сильную энергию таких людей и настроить их на романтичный лад. Лучше  всего  ориентироваться на желтый, оранжевый, золотистый, синий (его оттенки) или сапфировый цвета. Или можно застелить постель в черно-белой гамме,  такое сочетание смотрится достаточно элегантно и смело.
 
         Этим знакам Зодиака следует остановить свой выбор на постельном белье из жаккарда, гобелена, перкаля или бязи.
 
         Выбирая расцветку и материал, следует учитывать, что Стрельцы тяготеют к экзотике, Овны ценят оригинальность, а Львы любят производить эффект,  окружая себя роскошными вещами. 
 
 
 
        Совсем иначе обстоят дела со знаками Воздуха – Весами, Водолеями, Близнецами. Это утонченные творческие натуры, которые от рождения тянутся к  прекрасному, и во всем любят легкость, воздушность. Например, для Весов главное – гармония, которая выражается в подходящем сочетании красок и  форм. Симметрия и геометрия - вот что привлекает Весов. При покупке комплекта постельного белья стоит выбирать принты в нежных пастельных тонах.  Цветовая гамма должна быть теплой и выдержана в оттенках светлого лимонного, кремового, розового или нежно-зеленого. Ощущение легкости и комфорта  создаст постельное белье из сатина, шелка и бязи.
 
         Близнецы – люди динамичные, общительные и ценящие практичность во всем. Этому знаку подойдут комплекты из натуральных тканей (например  бязь, поплин), главное правильно подобрать базовые цвета - светло-желтые,  медовые либо зеленые и обязательно присутствие ярких акцентов!
 
         Водолеям следует остановить свой выбор постельного белья на практичных материалах, бязи или поплине. При этом, в их шкафу должны быть и  комплекты из других тканей: от простых до элитных, так как Водолей - человек настроения. При выборе расцветки лучше отдать предпочтение фиолетовым, лиловым или серым цветам.
 
 
 
          Представители стихии Воды – Рыбы, Раки, Скорпионы – натуры многогранные, иногда бывают немного замкнутыми и скрытными, а иногда упрямыми.  Поможет отдохнуть таким людям ненавязчивая и одновременно глубокая цветовая гамма – зеленая, синяя, алая, бордовая, терракотовая. Такое постельное  белье подарит им душевное равновесие и спокойствие.
 
          Рыбы - натуры спокойные и романтичные, им следует выбирать утонченные, элегантные комплекты из элитных тканей: жаккарда, сатина и их  сочетаний. При выборе цвета следует ориентироваться на сливовые, нежно-зеленые, белые тона и цвет темных фиалок.
 
         Страстному Скорпиону идеально подойдет постельное белье в классическом стиле из дорогих тканей цвета бордо, спелой вишни или аквамарина.
 
         Раки по природе своей мнительные и очень чувствительные. Чтобы расслабиться и обрести покой им следует застилать постель в мягких зеленых  тонах: от изумрудного до светло-зеленого. Можно добавить акценты белого и перламутрового цвета.   
 
 
 
         Девы, Козероги, Тельцы, которые относятся к стихии Земли, умны, тактичны и рассудительны. Такие люди ценят практичность и надежность. Комплект  постельного белья с необычным орнаментом станет важным атрибутом, обеспечивающим качественный отдых. Здесь можно выбирать любую цветовую  гамму, руководствуясь лишь интуицией и предпочтениями.
 
         Так Тельцам, любителям богатства и роскоши,  стоит остановить свой выбор постельного комплекта на дорогих тканях (жаккардовый гобелен, твил- сатин, гобелен-сатин и др.). Цвета: зеленый, оливковый, нефритовый, салатовый.  
 
         Козероги консервативны. Они во всем предпочитают практичность и основательность, поэтому отдадут предпочтение проверенным материалам. Козероги почувствуют себя комфортно на постели из бязи и поплина коричневых оттенков.
 
         Практичные Девы во всем любят гармонию и элегантность. Их привлекает геометрия, четкие формы и прямые линии. Постельные комплекты им следует выбирать из натуральных экологичных тканей в классическом стиле. Цвета Девы: серебряный, серый, голубой и фиолетовый.
 
 
Конечно, такие советы - это лишь некая рекомендация, важно помнить, что каждая личность индивидуальна. По этой причине при выборе нужно постараться учесть не только характеристики зодиакальных созвездий, но и индивидуальные вкусы человека, его интересы, пристрастия и темперамент.
 
Красивый комплект постельного белья – это положительный настрой и приятные эмоции перед сном. Наш интернет-магазин домашнего текстиля Мокошь-Т может предложить Вам большой выбор белья и сопутствующих товаров для сна. Помимо этого он украсит главную комнату в доме – спальню, которая должна служить местом отдыха и романтических отношений, обеспечивая комфорт, душевное равновесие и чувство умиротворения.
 
 
 
Оставить отзыв
Упорядочить отзывы:
Оставить отзыв
Постельное белье и знак Зодиака

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.5 (Commercial) (opencartadmin.com)

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru